旦00d彳

看出来肚子在颤抖,是不是宝宝的心跳?

荏性小钕子╯

那不是心跳,可能是胎动吧,属于正常现象,一般胎动都是怀孕四个月以后会出现,自己多注意休息,放松心情,不要太累了,按时安排作息时间,不要经常熬夜晚睡。

雪儿kitelee

宝宝在肚子里抖动,其实是宝宝打嗝,这些都是正常现象,不必担心正常的,有一项就是这种抽动式的动作只持续一到两秒说是宝宝在做腹部打嗝。

等沵的幸福

肚子在颤抖有可能是经脉跳动,宝宝心跳要通过专门的仪器才可以听到的。不要太紧张,把身心放轻松,注意多休息,饮食均衡,按时产检

ihqgfqt

应该是胎儿在活动啊,宝宝的手脚碰到你的肚子出现的现象啊,多注意观察自己的身体状态啊,还要按时做检查啊

睿和雨的麻麻

可能是胎儿在妈妈子宫里打嗝或者吞咽羊水,平时一定要放松心情,多注意休息,定期产检

爱到刚刚好

是正常的宝宝在肚子里活动,肚子就会有反应,就像我们平时肚子也会因为呼吸而颤动一样。