庆gulantv9

孕晚期喝牛奶对宝宝皮肤好吗?

孕晚期喝牛奶对宝宝皮肤好吗???我一直喝纯牛奶,希望宝宝生下来白白的~~~

荏性小钕子╯

宝宝皮肤白不白,不是单单靠你孕期喝牛奶,如果父母皮肤比较黑,怎么样也生不出来皮肤白的孩子,小孩子的皮肤,五官,性格,都会遗传父母,并不是喝牛奶就可以让宝宝皮肤多白,孕期喝牛奶当然可以,只是牛奶比较有营养罢了。

雪儿kitelee

牛奶具有丰富的营养,孕妇在孕期应该坚持喝牛奶,提供了自己的营养,如果孕妈妈觉得经常喝牛奶略显单调,不妨将牛奶入菜,一样美味营养。

秋炜

亲:你好!牛奶对补钙是很有帮助的。牛奶高蛋白是孕妈咪不错的选择。多吃维生素C的食物对宝宝皮肤有帮助。我孕期吃很多水果,特别是苹果,生下的两个宝宝皮肤都比我和老公好也白很多。

love宇妈

你好,对宝宝皮肤好,这个说法不正确。在怀孕的时候,孕妇和胎儿都要摄取钙,牛奶中的钙最容易被孕妇所吸收,而且磷、钾、镁等多种矿物质搭配也十分合理。所以孕妇补钙的最好方法是每天喝200至400克牛奶。每100克牛奶中含钙约120毫克

睿和雨的麻麻

宝宝的皮肤也是遗传,父母并不是喝牛奶或吃食物能改变的,平时饮食上注意清淡,要多喝白开水,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮