nanlusp9

现在便秘,是孕期反映吗?

现在便秘,是孕期反映吗?没事吧?宝妈们你们呢?现在便秘,是孕期反映吗?没事吧?宝妈们你们呢?

荏性小钕子╯

孕期便秘很正常,平时你可以多吃点水果蔬菜,不要挑食,营养保持均衡,自己也可以多运动,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,尽量少吃多餐,不要暴饮暴食。

雪儿kitelee

多喝水,多吃些富含纤维素和维生素B1的食物可以防止便秘,以免便秘后加重早孕反应的症状。

艿芯唬

多喝水,可以吃点润肠的水果,如香蕉之类的

睿和雨的麻麻

怀孕期间便秘平时一定要多喝白开水,蔬菜水果和粗纤维类的食物,不要吃油炸食品和辛辣刺激性食物