乐6dada

宝宝得了哮喘,要忌食吗?

三岁的宝宝得了哮喘,经常感觉喘不过气来一样,平时护理的很仔细,听说饮食上也要注意,究竟哪些东西不能给宝宝吃啊?

雪儿kitelee

忌口,醪糟、酒酿等发物,调味不宜过咸、过甜,冷热要适中;忌食易产气食物。不要吃过甜、辛辣食物和冷饮;要禁食海腥发物;忌吃易产气的食物;忌食油腻的食物。

晨钰两千金麻麻

小宝宝如果有哮喘,平时一定要注意宝宝的保暖,饮食方面一定要以清淡为主,禁食生冷和辛辣的食物。

俏俏宝

好像海鲜类的不能吃唉

睿和雨的麻麻

宝宝有哮喘平时要让宝宝远离过敏原,饮食上注意清淡,不吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物,多喂温开水给宝宝喝,另外,多带宝宝到户外晒晒太阳有利于增强抵抗力