xinqiao水nt

怀孕前三个月不说,这是为啥啊?

有的地方有这么一个习俗,说怀孕前三个月不公布怀孕的好消息,这是有什么说法么?为啥啊?说了会有什么不好?

雪儿kitelee

关键是三个月不稳定,你说了,到时候没了空喜欢一场有点難過。从科学角度考虑怀孕的前3个月是胎儿发展的关键时期。

嘟嘟灏然

很高兴为你解答,个人认为是迷信说话。各地风俗不一样。

晨钰两千金麻麻

这都是迷信的,现在都什么时代了还有人相信这种东西。照你说别人都不用去医院做产检了,不要太迷信。

睿和雨的麻麻

不要太迷信了,怀孕了就要说出来,不然别人不知道怀孕,如果不小心撞到肚子或吃了某种食物,导致先兆性流产是比较危险的