rong4

听到宝宝心跳了,是宝宝的不良反应吗?

雪儿kitelee

胎心指的就是胎宝宝的心跳,这是宝宝成长发育最重要的标志,很多妈妈初次听到胎 心的时候都非常的激动。不过有部分孕妈妈对怀孕多久能听到胎儿心跳不是很清楚,所以,不主张准妈妈在家里用听诊器来听宝宝的心跳,以免听不清宝宝的心跳。

等沵的幸福

应该是胎动吧,宝宝心跳应该是听不到的,除非用专门的仪器,如果不放心可以去医院检查看看。不要太紧张,把身心放轻松,按时产检就好

晨钰两千金麻麻

这是正常的,你也不用太担心,怀孕期间你一定要好好调整自己的心态,保持一个良好的心情。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊辰反应一定要放松心情,多注意休息,定期产检