昕雁ht

已经有了女儿,现在想要凑个好字,要个儿子,怎么办啊?

各位宝妈有没有生儿子的经验啊?已经有了女儿,现在想要凑个好字,要个儿子,怎么办啊?宝妈给点意见?

睿和雨的麻麻

生男生女是由男方的精子决定的,自己的孩子只要健康就好,男孩女孩都是一样的

荏性小钕子╯

生男生女都是你老公的精子决定,儿子女儿又怎么样,孩子健康最重要,别那么在意男女性别问题,顺其自然吧,想多了也没用,有的时候越是强求,越不会如愿,还不如放宽心。

muyixixi

这种情况不是你想生男孩就一定怀男孩的,首先心情放松,好好休息,加强营养,身体健康,就能孕育一个健康的宝宝。