声5mama

为什么怀孕之后脾气会变坏呀?

我怀孕之后脾气就很差,经常一会这样一会那样的,老公都快受不了我了,我以前不是这样的,就是怀孕之后,怎么回事呀?

muyixixi

孕期由于激素水平的变化导致脾气不好,建议多出去走走,找朋友聊聊天,多想想和你老公谈恋爱的情景,看看结婚录像,这样心情会好一些。

荏性小钕子╯

孕期情绪波动大很正常,但是你自己应该多控制自己的脾气,不要动不动就发脾气,别说男人了,我估计你自己都受不了你自己吧,平时可以多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,散散步,转移一下自己的注意力。

雪儿kitelee

的确是这样,因为荷尔蒙的变化,情绪确实会变得比较强烈,不管是高兴、难过、惊吓、焦虑,所有的感受都被放大好几倍。

睿和雨的麻麻

怀孕后受孕激素的影响情绪波动也比较大,平时一定要调整好自己的心态放松心情