飞风dada5

怎么选择月嫂和育儿嫂?

看到电视上常常会报道各种月嫂或者育儿嫂虐带孩子的视频,看的是心惊胆战,但是由于没有时间照看孩子,还是得聘请,那么怎么正确的选择月嫂和育儿嫂啊?

睿和雨的麻麻

如果自己没有时间带宝宝,可以去专业的月嫂中心选择月嫂和育儿嫂,或者通过熟人介绍,知根知底也放心点。

缘由何起

这个要去正规的育儿嫂中心去选择,有很多人会评价的!并且你在家里一定要安装摄像头,针孔的也行,不然真的很不放心

小荣易

应该选择正规的育儿嫂中心,对其的评估也很重要,如果有熟人介绍用过的更好呢

圆圆脸11

去你们当地的月嫂介绍中心看看,也可以询问一下身边的朋友噢