fanleidigv

我宝贝上火,头上长疙瘩怎么办啊?

我的宝贝出生快满11个月了,这几天我发现宝宝有点上火,而且头上还长了一些疙瘩,那么这该怎么办啊?

宣晴两宝妈咪

应该是上火迎接吧,这种情况一般要注意让宝宝多吃一点清火的蔬菜水果多喝水,而且的话可以适当喝一点金银花露去火

雪儿kitelee

考虑毛囊炎是细菌感染导致的,与身体免疫功能有关系,中医认为与上火有关系;吃蔬菜,水果,避免上火,辛辣食物刺激,这样才可以尽快的治愈的。

艾草雪

上火的话你就给宝宝多喝点温热的水或者可以喝喝清火宝。

安安麻麻是土豆

应该是上火引起吧,这种情况一般要注意让宝宝多吃一点清火的蔬菜水果多喝水,而且可以适当喝一点金银花露去火。

晨钰两千金麻麻

小宝宝亲疙瘩,应该是上火引起的,小宝宝上火呢,平时一定要让宝宝多喝点儿水,饮食方面也要以清淡为主,禁食辛辣的食物。

love宇妈

你好,清淡饮食的,多喝水,不要吃鱼虾等油腻性的食物,可以先外用红霉素软膏进行拉直。

睿和雨的麻麻

宝宝上火了,平时一定要多喂温开水,给宝宝喝注意室内空气流通不要给宝宝穿太多了