su梓穹ㄦ79mum

休产假如何有效的规划?

第一胎的宝宝很快就要生了,公司也给开了2个月的产假,因为不知道有可能会面对啥情况,怕到时候手忙脚乱,该怎么进行规划?

雪儿kitelee

对上班族准妈妈来说,首先要面对的是处理产假与工作的关系,因为只要事先做好 职场上的准备,才能让产假无后顾之忧。准妈妈需要提前规划一份产假工作计划。

晨钰两千金麻麻

你现在还在上班儿肯定会很紧张的在时间方面你平时可以准备一个待产包,你需要的东西,还有宝宝需要的东西。