zhengailian

关于igg抗体

我的血型是o型,我老公的是a型,现在怀孕四个月,三个月的时候检查抗体为1:256,前几天刚检查抗体为1:512,现在很担心,正在吃中药,不知道有无好办法解决,谢谢!

yuanxianya

我跟你一样,我的血型是o型,我老公的是a型,前几天我19周的时候检测IGG抗A效价是1:256,医生说我这么早就这么高,就给我开了6盒茵栀黄注射液口服,医生说这种注射液比口服液浓度高一点,今天才是服用的第2天,过两个星期才复查,希望能够降下来,我们相互祈祷吧!希望能够保持联系!

shirley-lin

既然是这样,你也只有听从医生的意见,吃中药也是唯一的办法.实在不行的话,只有采取进一步的措施.

董一涵

孕妇血清学检查阳性者,定期测IgG抗体效价,28-32周,每2周一次,32周以后,每1周测一次。

ABO血型不和IgG抗A或B效价>1:128,Rh血型不和抗体效价1:32,胎儿可能发生溶血,但仅供参考,因为能否发生溶血还取决于胎儿对溶血病的耐受能力