民乜ㄘ919z

孕期阴道特别痒怎么回事?

八个月了,这几天阴道特别痒,不知道是怎么回事呢?有一样的宝妈吗?

雪儿kitelee

怀孕期间,孕妇的身体会发生很多变化,例如体重增加,口味改变,甚至是白带增多等 等,孕期外阴瘙痒要谨慎用药,及时就医。

荏性小钕子╯

孕期阴道瘙痒,可能是阴道炎,可以去医院检查白带常规,平时自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宣晴两宝妈咪

怀孕后孕妇由于激素水平改变,阴道更容易导致感染,滋生细菌。根据你的情况,可勤洗勤换内裤、保持会阴清洁,不必特殊处理。如果较为严重,则需在医生检查化验后,针对性的选择局部用药治疗。

睿和雨的麻麻

可能是阴道炎建议及时去医院检查平时一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤