阿喜达爸

宝宝关节响

我们家宝宝从小就大人抱起来,他的关节会响的。问过医生,医生没有关系。不过现在还是那样,抱起来时主要是后背的关节会响的。不知为什么!知情请答复!感谢!

baobao20060627

小儿关节活动时,关节旁肌腱、韧带滑动的声音;如膝关节活动时,肋绳肌所产生的“嘎巴”响,医学上称之灾“弹响膝”。属生理现象。

axiaoyue

我的宝宝的关节也会响,大部分是脚关节,没事的,这应该是小孩在生长发育的一种表现.如果你实在不放心可以去骨科看一看