limao11

宝宝睡眠多怎么办

宝宝四个多月了,精神不太好,整天都在睡,怎么办,而且三天才解一次大便,正常吗

axiaoyue

四个多月的小宝宝肯定爱睡了,这是正常的.不过睡醒后他的精神如何呢?是不是很高兴还是一直哭?三天一次便便如果是很有规律也是正常的,平时应该多喝水,不过大多的宝宝不爱水,没味道.吃点水果泥吧,苹果是比较好的.我女儿是三个多月时就开始把便了,每天定时把,开始也很困难,通常一天要把好几次才出来.而且时间也没规律,后来坚持下来,她是每天一起床或早饭后就拉大便了.你说的三天大便通常是让他自然排便.你不凡也试试?

提问者对回答的评语:可以,给了我一定的建议

小嘉嘉妈咪

爱睡的宝宝才能长得好,这个你不必担心。不过小BB如果大便有些不正常的话,他现在已经四个月大了,你可以给他吃点香蕉泥,平时再给他多喂点白开水就会好的。

huangxiuzhu

做母亲的你应该高兴才对啊,宝宝睡得多才是好事啊,因为这个阶段的宝宝都是在睡眠中度过的,睡得多长得就快啊,我宝宝都不爱睡觉的,我才担心呢,宝宝三天一次大便的话,应该也是正常的,这说明吃进去都能被吸收掉啊,都是这样的情况都不必太担心,都是正常的.

ruirui830

宝宝还小,爱睡觉才能长得好呀,我家宝宝也很爱睡觉,我觉得这样很好呀,而且我们大人带的也不辛苦.