xiaohui考ba

孕期小孩胎动频繁正常吗?

今天做胎心监护,小孩胎动频繁,可能缺氧,对小孩心脏有什么影响吗?

荏性小钕子╯

胎儿缺氧可以吸氧,不要太紧张,只要缺氧不是很严重就没事,一般对孩子的健康不会有什么威胁,所以不要想多了,按时去医院产检,自己多注意休息。

雪儿kitelee

生理性胎动次数增多没有问题,但在某些病理情况下,不同孕期阶段,一天中不同时间,胎动的频率是不一样的,但整体来说胎动频率是有规律的。

语征妈妈

胎儿缺氧要吸氧的,轻微的缺氧可以去户外运动,呼吸新鲜空气,一般问题不大的, 自己多注意

睿和雨的麻麻

如果胎儿在宫内出现缺氧对胎儿大脑会有一定的损伤,一定要及时去医院做胎心监护吸氧