lpandlly

怀孕期间用电脑的问题

我怀上宝宝后一直在国外,国外的医生都说孕妇用电脑对胎儿没有影响,所以我也没在意,今天偶然看到咱们的一个中文网上说影响宝宝的听力。现在我已经怀孕7个月了,怎么办?到底有没有问题?

奇奇妈咪

目前对此说法不一.但有一点我是认同的,孕妇长时间以固定姿势坐在电脑前,将会影响孕妇的心血管系统及神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因此而劳损,影响分娩的顺利进行.所以尽量减少用电脑时间比较好.
最重要的是保持自己的心情愉快,相信自己的宝宝一定是个健康可爱的小宝宝.
祝福你!准妈妈!

提问者对回答的评语:谢谢!我总是认为自己在动脑筋的时候,对宝宝的智力也有一定的帮助,因为我用电脑不仅仅是消遣,大多数时间都在做设计。但愿宝宝和我心意相通,能健康聪明!谢谢您!

油泼辣子

没什么问题,我怀孕的时候也常用电脑!现在宝宝已经4个月了,刚生下她的时候,医生就给宝宝检查了听力,结果是特别帮!没关系的!

小嘉嘉妈咪

也不能确定电脑就一定会对胎儿产生什么影响,只是为了预防,当然还是要避免使用好一些,你只要以后注意少用电脑就行了。希望你能生个健康活泼的小BB喔!

yrting

同意楼上奇奇妈咪的说法!以后少用电脑就行了,多走动走动,我怀宝宝时也一直在用电脑,现在宝宝五个月,很健康!也祝你生个健康的BB!