友梅child406

四个月的宝宝吃果泥好吗?

我儿子现在快满四个月了,这几天我打算给宝宝添加辅食,婆婆让我给宝宝吃点果泥,那么四个的宝宝吃果泥好吗?

雪儿kitelee

4-5个月大的婴儿可以吃果泥,将水果洗净后用小匙刮成泥状,可以给宝宝吃点苹果泥,最好由少到多逐渐加量,但是先不要给宝宝吃猕猴桃,它不仅属于凉性水果,还属于刺激性水果。

荏性小钕子╯

刚开始给宝宝添加辅食,不要吃什么果泥,直接可以给宝宝吃米粉,不过四个月吃辅食有点早,也可以等一个在给宝宝吃辅食,添加辅食的同时,多注意宝宝大便情况是否正常。

超大叔

增加果蔬类的辅食的时候用新鲜的水果蔬菜或者当季的,可以榨汁

语征妈妈

可以选择一些应季的水果来给宝宝宝宝吃的,要从少到多在加量,不要吃凉性水果

我家宝贝的妈

可以的,要由少到多慢慢添加,不适应拉肚子的话,就先不要喂了,过几天腹泻好了再添加。