睦俊博彡65z

两个月宝宝经常吐奶怎么办啊?

我儿子出生刚满两个月,一直吃母乳,这几天我发现宝宝吃奶以后老是吐奶,拍嗝也不见效,那么这该怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

新生儿消化系统还不完善,吐奶本来就是正常现象的,你也不用太紧张,随着时间的增长,慢慢的也会有所缓解的。

雪儿kitelee

吐奶在新生儿是正常现象,大多数婴儿在出生后头几个月基本上每天都要吐几次奶。如果经常发生这情况是,要及时补充异麦芽低聚糖,通过对肠道的调养来改善。

锦然妈咪秋天

如果最近几天才发现宝宝吐奶,之前没有的话,需要观察下宝宝是否着凉了,或是妈妈饮食不当引起的。

睿和雨的麻麻

不用太担心小宝宝吐了,这是正常的现象,宝宝的胃比较浅吃饱了很容易吐奶平时给宝宝喂完奶之后要竖抱着宝宝,轻轻拍拍背部,帮助拍嗝