棂蒲☼boy

两岁宝宝手脚脱皮怎么回事?

宝宝两岁了,比较健康,很少生病,最近发现宝宝白白的小手上有些皮肤都脱落了,还有些翘皮,这是什么原因啊?没有受伤啊!

萌嘟嘟妈咪Q

孩子手脚脱皮很多时候是因为缺乏维生素导致的,这个时候建议给孩子做下微量元素检查然后给孩子多吃一些粗粮

等沵的幸福

宝宝手脱皮可能是缺乏维生素引起的,可以带宝宝去检查微量元素看看。平时多吃水果蔬菜,荤素搭配,多带宝宝晒晒太阳和户外活动

宣晴两宝妈咪

应该还是缺乏维生素导致的,平时一定要注意孩子营养的均衡,多吃水果、蔬菜,肉蛋鱼奶搭配来吃,营养均衡,孩子更健康。

睿和雨的麻麻

宝宝的手脚脱皮可能是缺乏维生素平时饮食上注意营养均衡,要多给宝宝吃新鲜的蔬菜水果和粗纤维类的食物