烨磊father2

产后5个月奶水不多不肯喝奶粉怎么办?

宝宝五个月奶水不多,他不肯喝奶粉,有什么办法让他吃,或者能添加什么给她吃

伊贝儿母婴用品

你好,根据你描述的情况,可以多喝些汤,保持身体的水分,猪蹄加花生炖汤(不爆锅)可以说最下奶了;另外一定要充分休息(很关键),宝宝晚上和你一起睡的话,尽量利用白天补充一下睡眠;尽量让宝宝多吮吸(开奶)

等沵的幸福

宝宝五个多月奶水不足,可以适量添加辅食,不用添加奶粉,刚开始添加辅食吃点米粉就可以的,由少到多,由稀到稠慢慢的添加。宝妈多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌

雪儿kitelee

一方面注意追奶,避免劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,如果有些宝宝真的很不喜欢奶粉,那么到了4个月,妈妈就可以考虑给宝宝添加辅食了。