幻柏t675う

孕期吃黑芝麻有啥好处?

朋友最近建议我多吃点黑芝麻,说是对孕期的妈妈和宝宝都有好处,但是具体有啥好处他也不知道,我就想问一下各位宝妈都吃过没?

睿和雨的麻麻

怀孕期间,吃黑芝麻有补血的功效平时饮食上注意营养均衡,荤素搭配,合理膳食

等沵的幸福

黑芝麻营养丰富,孕期吃对宝宝个自己身体都有好处的,平时要注意饮食均衡,荤素搭配,多吃新鲜的水果蔬菜,多出去走动走动,晒晒太阳,按时产检

雪儿kitelee

芝麻有黑芝麻和白芝麻两种,食用以白芝麻为好,补益药用则以黑芝麻为佳。虽然芝麻 对孕妇身体和胎儿生长发育有好处,但也不能吃多,尤其肥胖的孕妇更要注意食用量。