傲云8001218b

孕期乳房和乳晕处有硬块怎么办?

乳房和乳晕处有硬块 整个乳房发热 还很疼 排完奶硬块依然在 请问是怎么回事

雪儿kitelee

乳汁较多,整个乳房皮肤紧绷,婴儿难以含住乳头吸吮时,可挤出部分乳汁使乳晕变软,以便婴儿能正确含吮大部分乳晕。

荏性小钕子╯

乳房里面有硬块,可以用热毛巾热敷乳房,如果乳房疼痛比较严重,还是去医院检查看看吧,以免是乳腺增生不要耽误了,平时睡觉不要压到乳房。

睿和雨的麻麻

可能是乳腺增生,最好及时去医院检查一下平时饮食上注意清淡,不要吃发物鱼虾海鲜,辛辣刺激性的食物

love宇妈

你好,怀孕期间同房有硬块的情况这可能是孕期体内激素变化引起的,另外也不排除是乳腺疾病的情况,这建议你注意乳房卫生,注意观察是否有疼痛不适的情况,考虑你可以使用毛巾热敷一下缓解,必要时建议最好去医院检查治疗的、