飞飞丙ol9

孕期胎盘低置怎么办?

有没有胎盘低置的孕妈。补充说明:那有没有早产的危险

荏性小钕子╯

孕期胎盘低置,的确容易流产和早产,但是你也不要太紧张,平时你自己多注意休息,不要太累了,不要做剧烈运动,不要同房,不要提重物,只要自己多注意点就没事,后期胎盘可能也会长上去。

艿芯唬

胎盘低亲要卧床休息,少运动,以免见红,听医生的介意就好

艾草雪

胎盘低置确实是很容易引发早产的现象。自己一定要多卧床休息不能干重的活。

睿和雨的麻麻

胎盘低置是比较危险的,很容易引起大出血,危及母体的生命,平时一定要多注意卧床静养不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累