依萱聂932e

孕后期头痛,呕吐,怎么回事?

怀孕后期头痛,呕吐,肚子有时候跟绳子拧都一样,怎么回事。谁知道。

睿和雨的麻麻

不用太担心,这是正常的妊娠反应,可能是随着胎儿的增大牵扯到神经部位,引起不适,平时要多注意休息

荏性小钕子╯

孕后期头痛,呕吐,是不是感冒受凉了,可以多喝水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

如果你在孕晚期出现头痛,特别是前额处或者同时伴随眼发花或呕吐,一定要尽快去 医院就诊。

艾草雪

应该是受凉引起的,自己最好去看下,注意保暖,饮食方面以清淡为主