辣妈637448s911a734

弱阳性,但去做B超了,说看不到,是怎么回事?

你好!我月经推迟十天了,用验孕棒验了是两条线,是弱阳性,但去做B超了,说看不到,是怎么回事?

睿和雨的麻麻

可能是怀孕时间比较短,做B超还检查不到一定要放松心情,多注意休息,可以隔一段时间再去医院做B超,复查一下

陈红玲

停经40多天,B超应该看见孕囊,你抽血查HCG和孕酮了吗?

等沵的幸福

可能是胚胎着床比较晚,还看不到可以检查hcg和孕酮看看。要注意多休息,建议一个礼拜后再去复查看看。

安安麻麻是土豆

一般要怀孕40天左右在B超下才能看清楚的哦,建议尿检是弱阳性的话那是怀孕时间还比较短,可能只是月经推迟几天,等过几天再去尿检下,看看是否宫内怀孕哦。

love宇妈

你好,如果怀孕时间短的话,是会出现弱阳性结果的,而且B超也暂时检查不到。