dongshengl

孕期皮肤干燥,该怎么护肤?

怀孕之后感觉皮肤变得就没有以前好了,胳膊和腿上常常会干燥起皮,身上还老发痒,该怎么进行护肤啊?

雪儿kitelee

干性皮肤的孕妇不要频繁地洗脸,因頻繁的皮肤上的天然油脂洗净,最好改用婴儿皂、甘油皂洗脸。需使用能给皮肤增加水分的护肤品。

荏性小钕子╯

孕期皮肤干燥,你要多喝水,可以补充身体里面的水份,自己也要多吃点水果蔬菜,不要挑食,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,擦点保湿的身体乳也可以。

锦然妈咪秋天

孕期皮肤干燥平时可以多吃水果和蔬菜,多喝汤汤水水补充体内水分,平时洗澡水不要过热,可用加湿器为空气加湿缓解皮肤干燥。

睿和雨的麻麻

怀孕之后受孕激素的影响皮肤也没有之前那样好平时一定要多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃新鲜的蔬菜水果和粗粮