zhengailian

孕妇乳房痒

我怀孕四个月了,乳房在怀孕期间一直都很痒,听别人讲怀孕期间不能摸乳头,我在睡觉的时候经常摸自己的乳头,现在很担心,迫切等待回答,万分感谢!

ywzllgz2006

怀孕时乳房有点痒是正常的,我那时也有此情况,可能是因为乳房发涨导致的,我肚皮也经常会痒痒的,没关系。怀孕8个月以前可以每天用温水擦洗乳头,这样可以防止日后乳头裂。摸乳头应该没什么问题,但是怀孕后期要避免刺激乳房和乳头,因为乳头受刺激容易引起宫缩,从而引发早产,这点妈妈要注意噢!

wuzizhou

怀孕期间就是会有点痒的,有时全身都会痒,你每天用热毛巾擦一下乳头,每天坚持擦,这样也有住于将来宝宝吃奶的时候乳头不会裂.

love倩

不用担心拉~其实怀孕时摸了没什么的~我怀孕时也一样~现在也没什么啊~