缪t4

孕期有白带褐色什么情况?

白带褐色的有吗?今天发现白带异常了,很是担心,有没有相同经历的啊

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期褐色白带是不正常的,是先兆性流产的症状,建议宝妈马上去医院检查

单人旅途767QQ

这是有先兆流产的症状,最好卧床休息。必要时要去医院检查,开些保胎药。注意休息。

雪儿kitelee

怀孕初期白带症状是衡量孕妇与胎儿是否健康的重要因素。孕初期容易受到炎症感染的,而发生这两种情况时孕妇都会发生腹痛、阴道流血、白带异常等。

睿和雨的麻麻

在怀孕期间出现褐色的分泌物,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗