chunyanxio

孕后期头痛,呕吐,怎么办?

怀孕后期头痛,呕吐,肚子有时候跟绳子拧都一样,怎么回事。谁知道。

宣晴两宝妈咪

建议到医院检查血压、尿常规,排除子痫发生。另外需要检查宫口是否已经扩张,如果是扩张了,考虑先兆临产,需要住院待产的。

蒙娜丽莎的绿

你好,孕期出现这些情况是正常的,你的头痛可能是着凉引起的,建议你用热水毛巾敷一下头。

雪儿kitelee

妊娠的晚期由于子宫增大,仰卧或躺卧坐时,沉重的子宫压在其后面的下腔静脉上,使下半身的血液不能返回心脏;回心血量減少,容易貧血,一旦发生贫血,应紧急补铁,孕妇也时有头晕、头痛症状。

睿和雨的麻麻

可能是随着胎儿的增大牵扯引起,不是平时一定要多注意休息不要干重活或提重物,不要做剧烈运动,避免太劳累