huyubo

四个月宝宝偏头还能纠正吗?

四个月宝宝睡觉老喜欢把头歪向右侧,现在左侧头比右侧大好多,有什么办法纠正过来呢?还来得及吗?

xiaoniuniuer

可以,医生说一岁之前都可以的。我家宝宝也是这样,我正给他纠正着呢,不过我家宝宝很倔强,让他偏左他总是转来转去转到右则才睡安稳,我也很头痛啊!

wuzizhou

我宝宝也是这样,你现在开始每天让他左侧睡,应该问题不大,以后要左右换侧睡.

love倩

我的宝宝是平睡~可以让宝宝换着睡~可以纠正的,宝宝还小麻~~~~~~

xiaoxiaozizhu22

可以纠正的,先给宝宝左侧多睡一会,不过需经常换位睡睡,不要到时宝宝头纠正过来了,却偏左睡哟。