xiaofenghe

宝宝睡眠质量不好怎么办?

宝宝睡眠质量不好,总醒,有点小声音就会醒,每次不会超过半小时就醒

等沵的幸福

宝宝睡眠质量不好可能是缺钙引起的,可以适量补钙,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收。宝宝睡觉时尽量保持安静,不要太吵闹

荏性小钕子╯

宝宝睡觉不踏实,容易惊醒,那是缺乏安全感,也可能是缺钙,可以适当给宝宝补钙,白天多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

晨钰两千金麻麻

如果小宝宝睡觉总是睡不踏实,容易惊醒,应该是缺钙的现象,建议你平时带宝宝多出去晒晒太阳,促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是三个月内的宝宝这是正常的。但是如果大于三个月的宝宝要给宝宝吃点钙了

睿和雨的麻麻

宝宝可能是缺乏安全感,平时宝宝睡觉的周围环境要保持绝对安静,多带宝宝到户外晒晒太阳