xiujie80uk

我都给孩子计量喂奶,他能吃饱吗?

我家孩子五个月了,现在孩子不吃母乳了,吃奶粉,我没时间给他喂,我都是按照说明书上的量给孩子喂的,这样能吃饱吗?

荏性小钕子╯

奶粉按照比例进行冲泡就行了,每个孩子胃口不一样,有的孩子胃口大,那就吃得比较多,有没有吃饱,宝宝自己都知道吧,没吃饱他会哭闹,吃饱了就会比较乖,你自己也可以观察。

等沵的幸福

孩子吃奶粉,吃完奶没有哭闹的情况就应该是吃饱了,如果孩子哭闹要吃就要再冲点奶粉吃。建议按需喂养

圆圆脸11

可以适量多化一点噢,孩子吃饱了就不会吃了。都吃完了就可以多吃些

晨钰两千金麻麻

奶粉比例必须按照说明书来冲泡,不过至于喝多少也要根据宝宝的需求来喂养。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要按照奶粉的说明喂宝宝就行了,不会饿到宝宝的,如果宝宝饿就会哭闹的