jianhui827

孕晚期感觉气闷怎么办?

孕晚期的麻麻们最近感觉气闷吗?我最近总是感觉透不过气,嘴唇发紫!

等沵的幸福

孕晚期这种情况应该是缺氧引起的,还会导致宝宝缺氧,建议还是赶紧去医院检查看看,必要情况下是需要吸氧的,不要太紧张,把身心放轻松,多出去走动走动,呼吸新鲜空气

荏性小钕子╯

可能是缺氧,可以去医院检查看看,嘴唇发紫,估计是心脏有问题,可以做个心电图检查看看,平时自己多注意休息,放松心情,不要太累了。

晨钰两千金麻麻

你如果感觉气闷,应该是缺氧的现象,建议你最好去医院检查一下,平时也要适量的活动一下,多出去活动活动,晒晒太阳。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈应该是缺氧了,建议你赶紧去医院检查,看看宝宝的情好不好。你这种情况要吸氧的了

睿和雨的麻麻

不用太担心,都是正常的妊娠反应,孕晚期随着胎儿的增大压迫内脏,各器官引起不适,平时要多注意休息,按时产检