chai133ㄦba

宝宝长得慢怎么办啊?

我家宝宝出生快满八个月了,我发现宝宝不管是身高还是体重,都要比同龄的宝宝长得慢,那么这该怎么办啊?

晨钰两千金麻麻

你家小宝宝才八个月而已,再说了每个小宝宝的发育程度也是不同的,你也不要太着急,平时注意下宝宝的饮食,营养均衡就可以。

荏性小钕子╯

不要太心急,每个孩子身体发育情况不同,长得慢点也没关系,身体健康,抵抗力好,不生病就没事,你要适当给宝宝增加营养,按时添加辅食,给宝宝补钙,多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你不要担心,只要宝宝的体重和身高都符合发育标准是不用在意的,宝宝的身体状况跟遗传也有关系的

露希麻麻

别着急,多给宝宝吃营养点的辅食,奶的量也要跟上,吃点芝麻酱,奶酪,酸奶这些东西

love宇妈

每个宝宝发育情况不一样,加上先天遗传因素,也是有影响的,只要不缺钙就不要紧哦

睿和雨的麻麻

不用太担心每个宝宝的体质不同,身体发育状况也不一样平时按需喂养,就可以多带宝宝到户外晒晒太阳