元柳栗ㄎ9fuy

孕期肚子疼,怎么办?

昨天晚上就肚子疼,今天还是,就是没有昨晚上的厉害,是不是要生了。

睿和雨的麻麻

有可能是快临产了,如果子宫出现有规律的宫缩,每十分钟一次子宫收缩,就要及时准备好待产包去医院待产

荏性小钕子╯

如果肚子痛得厉害,十分钟左右痛一次,估计就是要生了,自己多注意点,现在没有见红破水就没事,放松心情,不要太紧张,有问题就可以及时去医院。

晨钰两千金麻麻

根据你的描述应该不是要生的前兆,因为快要生的时候,肚子如果疼,疼的是特别有规律的。

love宇妈

你好,一开始往往不规则,当它发生得越来越规则时,就离 分娩 不远了。 宫缩 一旦频繁剧烈有规律,大约每5分钟左右发作一阵,且子宫一阵阵发硬,并感到疼痛或腰酸,就意味着分娩马上要开始了,应马上到医院 待产 。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝妈应该快生了,要注意规律的阵痛,如果间隔10分钟左右一次,而且阵痛持续半个小时就要去医院了

露希麻麻

你家宝宝足月了没。是阵痛吗,我那时快预产期了也是有时会痛,不过都不是阵痛。无语啊