亦瑶qinqinぃ1

终于生完孩子了,已经8天了,特别想吃水果,这个时候能吃什么水果吗?

产后8天,大人小孩都很健康,奶水也很足,就是想吃水果,不知道月子里能不能吃水果啊?会不会对产妇来说太凉了,吃哪些水果对大人小孩都有好处啊?

sina婷婷妈43

水果虽然是生冷的食物,但是适当吃水果还是对产妇的身体健康有帮助作用的。比如桂圆、山楂、香蕉、桔子,增加营养帮助消化的同时,还能补充维生素和矿物质。

飘落千年

是可以吃的 ,至少不要吃一些凉性的水果就可以了。也不是所有的都不能吃。适量就可以的。

单人旅途767QQ

水果可以吃的,记得用热水暖一下再吃,毕竟你还在月子里,不能吃太凉太硬的东西。可以多吃些香蕉,防止便秘!

行云流水283QQ

可以吃常温的水果的,也可以用热水泡一下,别太凉就好了。

小荣易

可以吃的,但不要吃太凉的,想吃的水果最好温下一子。