shao英超991●

怀孕期间能不能喝茶啊?

很多人都知道茶叶中含有茶多酚,多喝茶对于强固牙齿好,怀孕之后就想着多喝点是不是可以坏牙少,但不知道可不可以喝?

荏性小钕子╯

孕期不可以喝茶,对胎儿没有好处,喝茶不一定对牙齿就好,要想孕期牙齿好,那你就要多注意个人口腔清洁卫生,按时刷牙,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃甜食。

宣晴两宝妈咪

茶叶含有茶多酚、芳香油、矿物质、蛋白质、维生素等营养成分。茶多酚具有收敛、解毒、杀菌、生津的作用。新近的研究证明,茶多酚具有很强的抗自由基作用,可延缓人体衰老进程。特别是维生素C在茶叶中含量较高。茶素可以降低血脂,增强血管韧性,对牙齿也有保护作用。茶中的一些元素还有解除原子辐射的能力。孕妇是可以喝茶的,但是不是所有的茶都适合孕妇,如果乱喝,会影响孕妇及胎儿健康

雪儿kitelee

孕妇是可以喝茶的,但孕妇不能喝浓茶,也不宜过量饮用,不是所有的茶都适合孕妇, 所以喜欢喝铁观音茶的妈妈们怀孕期间能不喝最好不喝。

安安麻麻是土豆

孕妇应避免喝茶,因为茶叶中含有鞣酸,鞣酸可与孕妇食物中的铁元素结合成为一种不能被机体吸收的复合物,所以孕妇如果过多地饮用浓茶就有引起妊娠贫血的可能,胎儿也可能出现先天性缺铁性贫血。

love宇妈

不能喝浓茶,但淡绿茶,不要多喝是没有关系的。 但为了宝宝还是少喝的好,其实白开水喝喝也就习惯了,我以前也爱喝茶,怀孕的时候开始不习惯,但一段时间没喝也很习惯了。

睿和雨的麻麻

怀孕期间是不能喝茶的,平时一定多喝白开水,饮食上注意清淡,多吃蔬菜,水果和粗粮