祁jialong5r

孕妇牙痛吃什么药好啊?

我怀孕快满五个月了,这几天突然感觉老是牙痛,检查发现牙龈都肿了,朋友建议我吃点药,那么孕妇牙痛吃什么药好啊?

睿和雨的麻麻

怀孕期间牙龈肿痛是不能乱用药的如果严重要及时去医院牙科检查,在医生的指导下用药,平时一定要多喝白开水,饮食上注意清淡

荏性小钕子╯

孕期牙齿疼痛,不可以吃药,很多药都是止痛药,吃了对胎儿会有影响,要想你肚子里面的孩子健康,就不要随便乱吃药,牙龈肿痛,可能是上火了,你要多喝水,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

宣晴两宝妈咪

怀孕牙痛建议你及时到口腔科就诊,然后在医生指导下用药,也可以输液青霉素治疗对胎儿是没有影响的

雪儿kitelee

怀孕期间的孕妇不能吃药,对胎儿有影响。鹽水漱口:把鹽水按1∶50的浓度用温开水化开后,口含溶液一会儿就吐掉。

love宇妈

可以结合当地医生服用不影响胎儿发育的消炎药物及止疼药物,避免食用辛辣刺激性的食物,多饮水。