忠乐999baoba

六个月的宝宝能坐学步车吗?

我儿子出生还不满六个月,这段时间我发现婆婆总是把宝宝放在学步车里面,所以我想问一下,六个月的宝宝能坐学步车吗?

荏性小钕子╯

不可以让宝宝坐学步车,现在的年轻人,都知道学步车对孩子不好,一般不会买学步车给宝宝坐,对宝宝腿部发育也不好,很容易让宝宝变成O型腿,你宝宝才六个月,会自己独立坐了吗?也可以让宝宝自己学坐,然后慢慢可以学爬,反正学步车尽量不要给宝宝坐。

宣晴两宝妈咪

不能的,过早的坐对宝宝的腰不好的,宝宝真正能坐稳了要将近7个月的时候呢.现在即使宝宝坐在学步车里也不稳当,容易摔,万一摔到了更不好了.

睿和雨的麻麻

这样是不利于宝宝健康发育的,宝宝比较小骨骼也比较软,是不能过早的让宝宝在学步车里面的