shuyan768な

怀孕六个月适合哪些体育运动?

怀孕第6个月了,感觉身体在发福,但还不是很笨重,就想着做做运动锻炼一下,那么适合这个时期做的体育运动都有哪些?

荏性小钕子╯

孕期多出去散散步就行了,平时适当散散步,不要过度运动,放松心情,白天多出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

宣晴两宝妈咪

你可以出去多散步一下,游泳也是很好的活动,还有做孕妇瑜伽也是不错的哦,不要做太剧烈的活动了。你可以试试看的。

雪儿kitelee

对于怀孕4-8个月的健康准妈妈来说,游泳可以说是最安全和最有效果的。说是游泳不如说是水下瑜伽。

艾草雪

这个时候的话你可以自己多注己走走散散步如果你要做运动的话最好就是做一下瑜伽

睿和雨的麻麻

平时可以多到户外呼吸新鲜空气,散散步饮食上注意营养均衡按时产检