恒一wu121s

怀孕期间来月经我应该查什么啊?

我怀孕快满两个月了,可是这几天我突然发现自己又来了月经,闺蜜让我去医院检查一下,那么我应该查什么啊?

艾草雪

那应该是出现了先兆性流产的迹象自己最好是去医院检查一下比较好然后要多卧床休息少走动少干重的活。

荏性小钕子╯

怀孕期间不会来月经,你如果确定你是怀孕了,那你现在可能是见红了,要是不确定是否怀孕,那应该就是根本没有怀孕,不管有没有怀孕,你可以去医院检查看看,要是见红可以保胎。

雪儿kitelee

怀孕后来月经,并不是真正的月经,是子宫或其附件出现了病变而出血,要特别警惕 宫外孕,先兆流产,都是很危险的。

睿和雨的麻麻

如果怀孕期间出现见红,是先兆性流产的症状,要及时去医院检查保胎治疗哦