印zhongwei

剖腹产的宝宝胆子小这个有依据么?

很多网上写的说,剖腹产对于宝妈们来说是少遭罪了,但是是剖腹产的宝宝胆子会比较小,不知道这个说法有科学依据么?

宣晴两宝妈咪

你好,这个是没有这样的说法的,其实宝宝单子大小都是不一定的,要看情况的,跟性格有关系。

荏性小钕子╯

小孩子胆子小不小,跟生产方式没关系,顺产的孩子一样胆子会小,本来小宝宝就容易受到惊吓,并不是只有剖腹产的孩子胆子小,所以不要太紧张,我宝宝就是剖腹产,胆子还真没有小的时候。

雪儿kitelee

雖說剖腹产的宝宝由于在出生时没有经过产道挤压,缺乏生命中第一次触觉和感知;但是剖腹产的孩子胆小是没有科学依据的,造成孩子胆小的原因很多,但大多数都跟後天的環境有關。

艾草雪

这种说法完全没有科学依据啦不用太过于理会。

睿和雨的麻麻

这种说法是没有任何科学依据的,宝宝的性格也是遗传父母