战0廴

怀孕以后可以喝柠檬水吗?

我现在怀孕快满8周了,最近这几天感觉老是没有什么胃口,闺蜜建议我喝点柠檬水,那么怀孕以后可以喝吗?

雪儿kitelee

孕妇适度喝柠檬水可以美白护肤、提高免疫力等。餐后喝杯淡淡的柠檬水,可以令口腔保持湿润,还能刺激唾液分泌,减少因鼻塞、口干的症狀。

荏性小钕子╯

最好是多喝白开水,不要喝其他水,平时饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜。

宣晴两宝妈咪

可以喝点的了,但是不能喝的太多的啊,因为是在孕期的呢,一定要为自己的胎儿发育着想了

文源妈妈

山楂二两,红枣10个切开,白萝卜一斤。水开后闷十分钟加红糖当水喝。

睿和雨的麻麻

怀孕期间可以适量的喝点柠檬水,不过平时最好多喝白开水,饮食上注意清淡,少食多餐