siyuan2nka

半岁大的宝宝为何不肯吃饭啊?

我儿子现在刚满半岁大,可是这段时间我发现宝宝不怎么肯吃饭,喂到嘴里也给吐出来,那么这是什么原因啊?

宣晴两宝妈咪

建议宝宝适当喂养面条、米粥、馒头、小饼干等,以提高热量。 烹制方法要多样化,注意色、香、味、形,且要细、软、碎。不宜煎、炒、爆,以利消化。安排宝宝食品要注意各种营养的合理搭配,以保证孩子生长发育的需要。

雪儿kitelee

重视宝宝的独立心半岁之后,宝宝渐渐有了独立心,会想自己动手;平时宝宝胃口不好,或者不肯吃东西,可以给些山楂之类助消化和开胃的东西吃,这样宝宝饿得快食欲也随着变好起来,这样就会吃饭了。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝才6个月,现在还不适合大量的吃饭,建议你给营养米粉给宝宝吃