tgyd5535

80天的宝宝一顿到底要吃多少奶?

我家宝贝81天了 是吃母乳 但是她不吸我的奶头 我只好把奶挤出来用奶瓶喂 但是我发现她吃的没够 她一顿要吃120ML的奶还不够 我都不敢喂了 怕把她的胃给吃坏了 所以请教有经验的宝宝妈妈告诉我80天的宝宝到底一顿要吃多少?谢谢~

rickyluo

其实这没有规定的,要看你宝宝的实际情况,而且喂母乳的次数比喂奶粉的次数是要多的,你换成用奶瓶喂的话而且又按照奶粉的时间段喂,那宝宝是不够饱的.
80天的宝宝喝到180ML也算多,你的宝宝才喝120ML其实是很少的啦

提问者对回答的评语:三Q

weixiao1010

我家孩子喝你家的差不多大,已经喝150ml了。有时喝完还唧唧歪歪的!