辣妈572106s967a763

边缘性前置胎盘,怎么办?

我是边缘性前置胎盘,现在28周,天天出血怎么办,去医院检查医生就让卧床休息!

蒙娜丽莎的绿

你好,胎盘前置只能通过卧床休息来恢复。出了上厕所和洗澡其他时间都要在床上度过,饮食要清淡,不要同房

陈红玲

医生处理的方法有些简单,可以对症用药的。

宣晴两宝妈咪

胎盘距离宫颈内口比较近,这样的情况如果自然分娩大出血的可能是比较大的,所以最好通过手术分娩的。

睿和雨的麻麻

边缘性前置胎盘是比较危险的,很容易引起大出血,危及母体的生命,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,不要做剧烈运动避免