辣妈632456s526a289

宝宝不喝白开水怎么办?

宝宝不喝白开水怎么办,他咳嗽呢有痰不能喝糖水怎么办?

睿和雨的麻麻

宝宝咳嗽有痰,一定要多喂温开水,给宝宝喝,注意室内空气流通,可以煲点冰糖雪,梨汁给宝宝喝化痰止咳效果挺好

雪儿kitelee

自身排出的水分多了,需要的水分也就相应增加。就好象我们饿的时候,吃什么东西 都要吃,什么东西都好吃一样。 所以你平时白天要给他多运动运动。

宣晴两宝妈咪

,一般母乳喂养的宝宝,前四个月是可以不用喝水的,不必勉强的,因为奶水中有80%都是水分,完全可以满足宝宝对水的需求的。不过到四个月后,就可以用奶瓶装入稀点的果汁,有味道的话,宝宝可能会喜欢上奶瓶并渐渐喜欢上水的。

二雍

宝宝不喜欢白开水无味,你适当加点别的东西进去