自然161QQ

怀孕后,吃了紧急避孕药孩子能要吗?

怀上2~3天后不知情吃了一粒72小时紧急避孕药,在没放开二胎时已经有过两次流产经历,这次真的很想留下,年龄也大了下次不知还有没机会。求助宝妈们分享下[新年福到] 谢谢啦!!

语征妈妈

最好去医院咨询一生的,可以暂时保留嗨子,如果有出血等一场不建议保胎。孕期一定要做排畸,四维和唐筛检查

宣晴两宝妈咪

紧急避孕药是激素类药物,可能会影响孩子生殖系统发育,也有些孕早期会导致流产 药物作用不是绝对的,也有些服药了还能生健康宝宝,如果您想要这个孩子,您可以做好每次产前检查观察孩子的情况而定

安安麻麻是土豆

口服避孕药大都含有孕激素和少量雌激素,如果妊娠早期服了避孕药,这样的胎儿是存在一定风险的,因为妊娠以后5周,胚胎性腺开始发育,口服避孕药中的雌激素和孕激素,对胎儿性器官的发育会产生不利影响的,所以要慎重考虑哦,去医院让专家给你分析下哦。

睿和雨的麻麻

如果在孕早期服用了避孕药很容易导致胚胎发育畸形,甚至胎死宫内是否能留下,宝宝需要及时去医院做全面检查