yidadada06

宝宝两天没大便了,是不够吸收还是怎么回事?

已经两天没有大便了,也没有大便的意思,是不够宝宝吸收还是怎么回事啊?愁死我了

萌嘟嘟妈咪Q

孩子如果只是两天没有排便别的正常就不要担心,这是宝宝攒肚子了。平时注意给孩子多顺时针按摩肚子即可

荏性小钕子╯

两天没有大便很正常,不是什么不够吸收,有的孩子不大便可能是攒肚了,平时注意给宝宝肚子保暖,你也可以顺时针揉揉宝宝肚子,宝宝吃喝正常,精神好就没事。

安安麻麻是土豆

宝宝偶尔两三天不便便是正常的,不用担心,可以按顺时针的方向按摩一下宝宝的肚子,加快肠蠕动,平时是要给宝宝多喂一喂温水喝,如果是因为奶粉上火的话,是可以买点清火宝冲水给宝宝喝的。

语征妈妈

你可以试着在孩子小肚子上顺时针顺序,帮宝宝揉揉肚子,让他肚子里的便便化开,早日顺着肠子自动排出。